Krauses Fleischwaren - Qualitätsprodukte

Unser Schweinefleisch stammt aus Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Sachsen-Anhalt. Durch eine straff organisierte Logistik sind wir in der Lage unser Schweinefleisch, angefangen von der Schlachtung durch unsere Partnerunternehmen, über die veterinärärztliche Untersuchung und Kontrolle bis hin zur hauseigenen Zerlegung, innerhalb von 24 Stunden anzubieten.

Unser Rindfleisch stammt im Hauptangebot aus Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Auf Bestellung erhalten Sie bei uns auch aber auch südamerikanisches Rumpsteak und Rinderfilet.

Unser Kalbfleisch ist ebenso qualitativ hochwertig aus Deutschland - mit feinfaseriger, hellrosa Struktur ist es sehr mager und reich an Eiweiß. Bitte berücksichtigen Sie bei Bestellung von Kalbfleisch eine Vorlaufzeit von ca. 7 Tagen!

Unser Lammfleisch vermarkten wir tiefgekühlt (TK), da es aussschließlich aus Neuseeland und Australien stammt. Durch das milde Klima des 5. Kontinents sind wir in der Lage Lammfleisch aus ganzjähriger Freilandhaltung anzubieten. Unsere Lammfleischartikel sind täglich ohne Vorbestellung verfügbar.

Schweinefleisch

 

 

 

 

 

Rindfleisch

 

 

 

 

 

 

Kalbfleisch

 

 

 

 

 

 

Lammfleisch

 

 

 

 

 

 

Geflügel

  • Schweinehälften
  • Schinken
  • Schulter
  • Bauchfleisch
  • Kotelett
  • Nacken
  • Lachse
  • Schultergyros
  • Nackengyros
  • Schweinefilet
  • Hackfleisch
  • Schweineköpfe
  • Innereien
    • Schweineleber
    • Schweinenieren
    • Schweineherz
    • Schweinezunge
    • Schweineblut
 
           
  • Rinderkeulen 
  • Roastbeef
  • Rinderfilet
  • Rindernacken
  • Rinderboog 
  • Rinderbrust 
  • Rinderoberschale 
  • Rinderkugel
  • Rinderunterschale
  • Rinderhüfte
  • Rouladen
  • Schmorfleisch
  • Gulasch 
  • Hackfleisch
  • Innereien
    • Rinderleber
    • Rindernieren
    • Rinderherz
    • Rinderzunge
    • Rinderblut
           
  • Hinterviertel
  • Vorderviertel
  • Keule
  • Haxen
  • Kugel
  • Kalbsbrust
  • Oberschale
  • Unterschale
  • Rücken
  • Hackfleisch
  • Tafelspitz
  • Kalbsfilet
             
  • Lämmer
  • Lammkeule
  • Lammfilet
  • Lammlachse
  • Lammkotelett
  • Lammhaxen
             
  • Putenbrust
  • Putenoberkeule
  • Hähnchenbrust (TK)